Care amiche ed amici del blog, tanto pr non parlar sempre di loro… le orchidee, ecco a voi il menù del pranzo di Domenica scorsa.
Era tutta la mattinata che notavo gran fermento in cucina… più che cucina, quasi un laboratorio con tanto di libri esplicativi, bisturi, ed altri attrezzi strani al sevizio della magica maestra.
Non c’è trasmissione Tv, il cui soggetto sia “cucinare”, che non sia costretto a sorbirmi… ma se questi sono i risultati, evviva!!
Grazie maestra, mia dolce compagna.
Anche a me piace molto soprattutto se con intingolo di wasabi o zenzero.
Da provare, anche se bisogna essere certi al 100% della sua freschezza è il Sashimi, pesce crudo da intingere in “pinzimonio” di wasabi.
ciao Massimo
…la cuoca, pardon, la maestra dice: già fatto, buonissimo!!
Ciao Massimo, fatti sentire, e vedere 😉
Guido
Wow Guido!!! Io ne vado pazza.. vado spesso a mangiarlo e qui a Vicenza il migliore è quello che fanno a Zushi (è una catena)!! Buonissimo!!
…in famiglia c’è già un blog di cucina… lo curava mia nuora Konstantina, ecco il link – http://www.exeigousto.net/ – ma poi ha deciso di diventare mamma e da quel momento il suo interesse è tutto per Leonardo.
Uao, complimenti alla signora e se per caso si aprisse un blog di cucina farcelo sapere.