Sushi fai da te… vale per 33

Care amiche ed amici del blog, tanto pr non parlar sempre di loro… le orchidee, ecco a voi il menù del pranzo di Domenica scorsa.
Era tutta la mattinata che notavo gran fermento in cucina… più che cucina, quasi un laboratorio con tanto di libri esplicativi, bisturi, ed altri attrezzi strani al sevizio della magica maestra.
Non c’è trasmissione Tv, il cui soggetto sia “cucinare”, che non sia costretto a sorbirmi… ma se questi sono i risultati, evviva!!

Grazie maestra, mia dolce compagna.

5 pensieri su “Sushi fai da te… vale per 33

  1. Massimo M.

    Anche a me piace molto soprattutto se con intingolo di wasabi o zenzero.
    Da provare, anche se bisogna essere certi al 100% della sua freschezza è il Sashimi, pesce crudo da intingere in “pinzimonio” di wasabi.
    ciao Massimo

    Rispondi
  2. Giada

    Wow Guido!!! Io ne vado pazza.. vado spesso a mangiarlo e qui a Vicenza il migliore è quello che fanno a Zushi (è una catena)!! Buonissimo!!

    Rispondi

Rispondi a MichaelaAnnulla risposta